Penerjunan Mahasiswa KKN Periode II Tahun Akademik 2021/2022

Penerjunan Mahasiswa KKN Periode II Tahun Akademik 2021/2022 Tematik: “Dewantara Muda Tanggap Covid-19” diselenggarakan tanggal 27 Desember 2021 secara online via Zoom dan live streaming Youtube LP2M dan diikuti oleh seluruh peserta KKN. Penerjunan Mahasiswa KKN dilakukan oleh oleh Rektor UST dengan didampingi Warek I dan Kepala LP2M UST. Dalam melaksanakan program-program KKN, mahasiswa tidak tinggal di lokasi KKN tetapi dilakukan secara online. Adapun lokasi KKN berada di wilayah Kabupaten Magelang, Kabupaten Kulon Progo, Kabupaten Bantul, Kabupaten Gunungkidul, dan Kota Yogyakarta.

Dalam acara tersebut dihadiri oleh Warek I UST, Kepala LP2M UST, pada Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) KKN, dan perwakilan dari pejabat pemerintah setempat di lokasi KKN.

Streaming Youtube LP2M UST