Seminar Nasional Hasil Pengabdian kepada Masyarakat

Lembaga Penelitian, Pengembangan, dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP3M) menyelenggarakan Seminar Nasional Hasil Pengabdian kepada Masyarakat yang dilaksanakan pada 11 September 2021 secara daring. Kegiatan Seminar Nasional diawali dengan sambutan serta dibuka secara resmi oleh Wakil Rektor I UST (Dr. Imam Ghozali, M.Sc., kemudian dilanjutkan dengan sambutan Kepala LP2M UST (Dr. Siti Rochmiyati, M.Pd.).

Seminar Nasional Hasil Pengabdian kepada Masyarakat dengan tema “Hilirisasi Hasil Penelitian pada Pengabdian kepada Masyarakat Menuju Society 5.0.” yang dimoderatori oleh Dr. Muhammad Irfan, M.Pd. menghadirkan nara sumber dari Universitas Sarjanawiyta Tamansiswa dan dari Universitas Mahasaraswati Denpasar, yaitu:
1) Prof. Dr. Ir. I Ketut Widnyana, M.Si.
(Universitas Mahasaraswati Denpasar)
2) Astuti Wijayanti, M.Pd.
(Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa)