Penyamaan Persepsi Penilaian Proposal Penelitian dan Abdimas Hibah Internal LP2M UST Tahun 2022

Berkaitan dengan seleksi proposal Penelitian dan proposal Pengabdian kepada Masyarakat (Abdimas) Hibah Internal LP2M UST Tahun 2022, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Sarjanawiyata menyelenggarakan kegiatan “Penyamaan Persepsi Penilaian Proposal Penelitian dan Proposal Abdimas Hibah Internal LP2M Tahun 2022” pada hari Kamis, 9 Juni 2022 mulai pukul 08.30 s.d. 11.00 WIB bertempat di Ruang Sidang Kantor LP2M UST.

Pelaksanaan acara yang dipandu oleh Kepala LP2M UST (Dr. Siti Rochmiyati, M.Pd.) dengan didampingi oleh Sekretaris LP2M UST (Dr. Didi Supriadi, S.Si., M.Pdf.) dihadiri oleh 19 (sembilan belas) dosen UST sebagai reviewer, terdiri 13 reviewer penelitian dan 6 reviewer pengabdian masyarakat (Abdimas).