Koordinasi KKN di Kelurahan Kedungsari, Kabupaten Kulon Progo, DIY.

Lembaga Pebelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta akan menyelenggarakan kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) periode I Tahun Ajaran 2022/2023 yang akan dilaksanakan mulai tanggal  4 Juli s.d. 15 Agustus 2022. Adapun lokasi pelaksanaan KKN akan disesuaikan dengan pemilihan pembentukan kelompok mahasiswa, yaitu:
1) KKN Terprogram, maka penentuan lokasi dilakukan oleh TIM KKN LP2M.
2) KKN Mandiri, maka penentuan lokasi KKN dilakukan secara mandiri oleh mahasiswa.

Untuk mempersiapkan lokasi pelaksanaan KKN Terprogram, pada tanggal 9 Juni 2022 Kepala Pusat KKN LP2M-UST (Abdul Rahim, M.Pd.)  dan Koordinator KKN LP2M-UST (Didi Ardian, M.Pd.) melakukan koordinasi dengan pemerintah desa di Kelurahan Kedungsari, Kecamatan Pengasih, Kabupaten Kulon Progo. Acara berlangsung di Kantor Kelurahan Kedungsari dihadiri oleh Lurah Kedungsari dan 9 Kepala Dukuh di wilayah Kelurahan Kedungsari, Kulon Progo.