Refleksi Pelaksanaan KKN dan Yudisium KKN Periode I Tahun Akademik 2022/2023

Kegiatan Refleksi Pelaksanaan KKN dan Yudisium KKN Periode I Tahun Akademik 2021/2022 dilaksanakan setelah mahasiswa selesai menjalankan program-program KKN di lapangan sesuai jadwal waktu yang telah direncanakan dan telah menyelesaikan penyusunan Laporan KKN.

Pelaksanaan Refleksi Pelaksanaan KKN oleh Tim LP2M KKN dilaksanakan pada tanggal 17 September 2022 secara daring bertempat di Ruang Sidang LP2M UST. Selain untuk mengetahui keberhasilan program yang telah direncanakan serta kendala-kendala dalam melaksanakan program KKN di lapangan. Kegiatan ini juga merupakan salah satu sumber informasi dari mahasiswa peserta KKN tentang potensi desa dari masing-masing wilayah lokasi KKN. Tim KKN juga meminta kritikan/masukan agar dalam penyelenggaraan KKN yang akan datang dapat semakin baik.

Adapun kegiatan Yudisium KKN dilaksanakan oleh Tim KKN LP2M dan Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) pada tanggal 23 September 2022 bertempat di Ruang Sidang LP2M secara daring melalui aplikasi Zoom.