Penarikan Mahasiswa KKN Periode II Tahun Akademik 2020/2021 Tematik: “Dewantara muda tanggap Covid-19”

Salam dan Bahagia,

Dengan berakhirnya waktu pelaksanaan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Periode II Tahun Akademik 2020/2021 Tematik: “Dewantara muda tanggap Covid-19” yang dimulai sejak tanggal 28 Desember 2020 sampai dengan tanggal 08 Februari 2021, LP3M UST pada tanggal 8 Februari 2021 menyelenggarakan Penarikan Mahasiswa KKN yang dilakukan oleh Rektor UST.  Acara penarikan secara online (Zoom meeting) diawali dengan sambutan kepala LP3M UST, sambutan sekaligus penarikan oleh Rektor UST. Zoom meeting tersebut diikuti pula oleh seluruh DPL, sedangkan mahasiswa peserta KKN dalam mengikuti acara penarikan KKN melalui live streaming YOUTUBE di channel Youtube LP3M UST .

Di akhir acara penarikan KKN, diumumkan hasil kejuaraan lomba video kompilasi kegiatan KKN yang dilaksanakan di daerah/lokasi KKN masing-masing.

Juara I = Padepokan  179 – KKN Di Tanah Merapi

Juara II = Padepokan  110 – Lokasi: Ds. Gemeksekti, Kebumen