Daftar Mahasiswa Lolos Verifikasi Pendaftaran KKN Periode II Tahun Akademik 2021/2022

DAFTAR MAHASISWA LOLOS VERIFIKASI PENDAFTARAN
KKN ANTAR SEMESTER PERIODE II TAHUN AKADEMIK 2021/2022
TEMATIK “DEWANTARA MUDA TANGGAP COVID-19”

Salam dan Bahagia,

Berikut kami umumkan daftar mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Antar Semester Periode II Tahun Akademik 2021/2022 Tematik “Dewantara Muda Tanggap Covid-19” yang telah lolos verifikasi data PENDAFTARAN oleh Tim KKN LP2M.

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Tahapan selanjutnya adalah:

• Peserta KKN segera mulai melakukan observasi dan mengidentifikasi kegiatan-kegiatan yg dapat dilakukan di lingkungan sekitar tempat tinggal masing2 mahasiswa peserta KKN.
  • Peserta KKN membentuk kelompok secara mandiri, dengan ketentuan anggota terdiri antara 2 – 5 mahasiswa, dan berasal dari minimal 2 prodi yang berbeda.
  • Pengiriman daftar kelompok KKN kepada Tim KKN LP2M melalui email kkn@ustjogja.ac.idSELAMBAT-LAMBATNYA TANGGAL 5 DESEMBER 2021. (lihat pengumuman terbaru di web LP2M-UST)
  • Pengiriman form daftar kelompok yang sudah diisi lengkap dilakukan oleh Ketua Kelompok KKN. Form isian daftar kelompok dapat diunduh di sini.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, harap menjadi perhatian bagi seluruh mahasiswa peserta KKN.

Salam

Tim KKN LP2M-UST