Penandatanganan Surat Perjanjian (Kontrak) Penelitian dan Abdimas Hibah Internal LP2M UST Tahun 2022

(Senin, 28 Juli 2022) Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) melaksanakan kegiatan “Penandatanganan Surat Perjanjian (Kontrak) Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (Abdimas) Hibah Internal LP2M UST Pendanaan Tahun 2022 bertempat di Ruang 103 & 104 PPG, Gedung FKIP UST Yogyakarta di Jl. Batikan, UH-III Jl. Tuntungan No.1043, Tahunan, Kec. Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55167.

Penandatanganan kontrak terdiri dari 137 Proposal Penelitian dan 53 Proposal Pengabdian (Abdimas) yang layak didanai berdasarkan hasil desk evaluasi dan rapat penetapan pemenang pada hari Jumat tangggal 17 Juni 2022. Skema Penelitian: PDP (41 proposal), PDU UST (60 proposal), PTU UST (18 proposal), PKDN (15 proposal), PKLN (3 proposal). Adapun Skema Pengabdian: Abdimas Kemitraan (48 proposal), Abdimas Kolaborasi Perguruan Tamansiswa (2 proposal), Abdimas Pengembangan Kewirausahaan (3 proposal).

Acara berlangsung mulai pukul 09.00 WIB s.d. 11.00 WIB diawali dengan sambutan Ketua LP2M UST (Dr. Siti Rochmiyati, M.Pd.) dan sambutan sekaligus membuka acara secara resmi oleh Wakil Rektor I UST (Dr. Imam Ghozali, M.Sc.),  kemudian dilanjutkan dengan penandatanganan Surat Perjanjian (Kontrak) Penelitian dan Abdimas yang dilakukan oleh Wakil Rektor I, Kepala LP2M UST dan Ketua Peneliti/Pengabdi dengan didampingi oleh Ketua Pusat Penelitian LP2M UST (Dr. Sri Adi Widodo, S.Pd., M.Pd.) dan Ketua Pusat Pengabdian kepada Masyarakat LP2M UST (Ag. Eko Susetyo, S.T., M.Sc.).