Koordinasi dan Workshop Pengelolaan Jurnal OJS-3

(Rabu, 27 Juli 2022) Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta menyelenggarakan kegiatan “Koordinasi dan Workshop Pengelolaan Jurnal OJS-3” bertempat di Kampus FKIP UST Yogyakarta dengan menghadirkan nara sumber Dedi Rahman Nur, S.Pd., M.Pd. dari Universitas Widaya Gama Mahakam – Samarinda.

Acara yang dipandu oleh Dr. Didi Supriadi, S.Si., M.Pd. (Sekretaris LP2M UST) dimulai pukul 08.00 WIB s.d 12.00 WIB diawali dengan laporan dan sambutan Ketua LP2M UST (Dr. Siti Rochmiyati, M.Pd.), dilanjutkan sambutan Wakil Rektor I (Dr. Imam Ghozali, M.Sc.) sekaligus membuka acara secara resmi.

Materi acara:

• Koordinasi Pengelolaan Jurnal

Nara sumber: Dr. Siti Rochmiyati, M.Pd. (Kepala LP2M UST)
Moderator: Ima Widyastuti, S.S., M.A., M.A TESOL (Ketua Pusat Publikasi dan HKI LP2M UST)

• Teknis Workflow dan Konten Manuscript di OJS 3 dan Penilaian Asesor

Nara sumber: Dedi Rahman Nur, S.Pd., M.Pd. (UWGM Samarinda)
Moderator: Dr. Sri Adi Widodo (Ketua Pusat Penelitian LP2M UST)

Setelah pemaparan materi dilanjutkan konsultasi/tanya jawab dengan 34 pengelola Jurnal di lingkungan UST yang hadir dalam acara tersebut. Sesi konsultasi dipandu oleh Tim Teknis: Khotim Hanifudin Najib, S.Pd., M.Pd., dan Tri Ardhian, M.Pd.

Daftar Jurnal UST

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab