Monitoring dan Evaluasi Program Riset Keilmuan LPDP Tahun 2021

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) menyelenggarakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Program Riset Keilmuan LPDP Tahun 2021 terhadap dua peneliti yang memperoleh hibah riset keilmuan, yaitu:

– Nama Peneliti   :  Dr. Siti Rochmiyati, M.Pd.
– Judul Penelitian:  “Kolaborasi Dosen-Mahasisaa-Guru dalam Pengembangan Reading Box Digital berbasis Karakter dalam Pembelajaran Bahasa di SMP”  –  (Hibah Riset Mandiri)

– Nama Peneliti   :  Dr. Muhammad Irfan, M.Pd.
– Judul Penelitian:  “Strategi Tourism Marketing Sebagai Upaya Peningkatan Wisatawan dan UMKM di Pemandian Air Hangat Candi Umbul”  –  (Hibah Riset Kewirausahaan)

Penyelenggaraan kegiatan Monitoring dan Evaluasi berlangsung tanggal 2 Agustus 2022 bertempat di ruang sidang LP2M UST. Hadir dalam acara tersebut Ketua Pusat Penelitian LP2M (Dr. Sri Adi Widodo, M.Pd.), Sekretaris LP2M UST (Dr. Didi Supriadi, S.Si., M.Pd.) dan para ketua peneliti beserta anggotanya.