Klinik Artikel Penelitian dan Abdimas Tahun 2022

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) menyelenggarakan kegiatan “KLINIK ARTIKEL PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT TAHUN 2022” pada tanggal 1 November 2022 . Kegiatan Klinik Artikel dilaksanakan secara hybrid menggunakan aplikasi Zoom Meeting berlangsung di Ruang Sidang Senat Kampus Pusat UST.

Acara tersebut dihadiri oleh 53 dosen (Ketua peneliti) di lingkungan UST. Sedangkan anggota peneliti dan dosen mengikuti secara daring. Klinik Artikel dimulai pukul 08.30 s.d. 11.45 WIB diawali sambutan Kepala LP2M UST (Dr. Siti Rochmiyati, M.Pd.) dilanjutkan sambutan sekaligus membuka acara oleh Wakil Rektor I UST (Dr. Imam Ghozali, M.Sc.).

Adapun pelaksanaan Klinik Artikel dipandu oleh Ketua Pusat Publikasi dan HKI LP2M UST (Ima Widyastuti, S.S., M.A., M.A.TESOL) dengan materi sbb:

Klinik Artikel Penelitian dan Abdimas Tahun 2022

Pelaksanaan Klinik Artikel dipandu oleh Ketua Pusat Publikasi dan HKI LP2M UST (Ima Widyastuti, S.S., M.A., M.A.TESOL) dihadiri oleh 53 dosen (Ketua peneliti) di lingkungan UST. Sedangkan anggota peneliti dan dosen mengikuti secara daring. Klinik Artikel dimulai pukul 08.30 s.d. 11.45 WIB diawali sambutan Kepala LP2M UST (Dr. Siti Rochmiyati, M.Pd.) dilanjutkan sambutan sekaligus membuka acara oleh Wakil Rektor I UST (Dr. Imam Ghozali, M.Sc.).