Permohonan Review Internal Hibah LP3M Tahun 2018

di lingkungan Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa
di Yogyakarta

Salam dan bahagia,
Dalam rangka meningkatkan kualitas penelitian di Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta, Pusat Penelitian LP3M-UST menawarkan hibah penelitian yang disebut Hibah Penelitian Internal LP3M UST kepada semua dosen tetap UST.

Penyelenggaraan hibah tersebut membutuhkan reviewer yang berasal dari dosen-dosen UST dengan persyaratan sebagai berikut.
1. Dosen tetap UST;
2. Berpendidikan minimal S2;
3. Berjabatan akademik serendah-rendahnya Lektor;
4. Berpengalaman dalam bidang penelitian, pernah sebagai ketua penelitian hibah DIKTI atau pernah mendapatkan penelitian berskala internasional dalam 5 tahun terakhir;
5. Berpengalaman dalam publikasi ilmiah pada jurnal nasional atau prosiding sebagai “first author” atau “corresponding author” dalam 5 tahun terakhir;
6. Berpengalaman sebagai pemakalah dalam seminar dalam 5 tahun terakhir;

Oleh karena itu, kami mohon para Ketua Program Studi untuk menginformasikan hal tersebut kepada dosen-dosen di program studi Bapak/Ibu pimpin. Syarat yang sekaligus berfungsi sebagai formulir pendaftaran dapat diunduh di sini. Isian formulir pendaftaran dikumpulkan paling lambat JUMAT, 15 Februari 2018.

Atas kesediaan dan kerjasama yang baik kami mengucapkan terima kasih. Salam.

Yogyakarta, 5 Februari 2018

Kepala LP3M-UST,

TTD.

Dra. Siti Rochmiyati, M.Pd.